Юляше

Я понимаю, что сложно
Тебе быть одной, без него.
Но знаю ведь я, что возможно
Не забирать у меня его.

Я понимаю, что сложно
Его позабыть, не любить.
Но знаю ведь я, что возможно
Другому любовь посвятить.

Я понимаю, что сложно
Понять, что ему не нужна.
Но знаю ведь я, что возможно
Из сердца изгнать навсегда.

Я понимаю, что сложно
Простить меня, не винить.
Но знаю ведь я, что возможно
Меня вместе с ним отпустить.
18.03.2004 г.


Рецензии