Друг

У меня есть друг.
Этот друг -
Это, видимо, глюк.

Он приходит тогда,
Когда его вовсе не ждут.

Он тихонько рассказывает -
О том, что было и будет.
О Боги! Надеюсь, что связь
Нашу с ним -
Никто не осудит,
Никто не остудит.

У меня есть друг.
Этот друг -
Это видимо, глюк.

Он приходит тогда,
Когда нас никто не видит, -
И ТИХОНЬКО РАССКАЗЫВАЕТ
 О ТОМ, ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ -
И В ЦЕПИ СОБЫТИЙ
ИЩЕТ ЗВЕНО НЕВИДИМОЕ

У меня есть друг
Этот друг -
Это, видимо, глюк.
Он приходит тогда,
Когда нет никого вокруг.

...Но я  что-то не верю, что он - просто глюк.


Рецензии
Блииин! Это ж надо так писать... Прям слово в слово про меня, а...

Йаххи   10.10.2009 13:49     Заявить о нарушении
хых, дак это про и про меня...
Спасибо огромное))))

Кори Ах Энн   10.10.2009 15:30   Заявить о нарушении