Ничто в мире не вечно

Я скучаю сильно по тебе,
Моя любовь, моё несчастье.
И всё же благодарна я судьбе,-
За редкие минуты счастья,

Что привелось мне испытать,
И хоть всё скоротечно,
Не буду больше я роптать -
Ничто в мире не вечно.

В момент душевного ненастья
Ты вспомни, что такое счастье.
Возможно, рядом где-то бродит,
К тебе никак путь не находит.

Ты помоги себе сама.
Найди ключ к счастью своему,
И ты поймёшь сполна,
Что нужно сердцу твоему.

Душа к любви неравнодушна;
Она страдает без неё,
Но не всегда любовь послушна,
Тогда душа тоскует от того,

Что нет любви, какой хотелось,
Такой, как виделась в мечтах,
И от которой в сердце пелось,
И что оказалась лишь во снах.

А наяву не всем дано,-
То испытать, к чему стремился,
Как будто кто-то заодно,-
С судьбой твоею сговорился.
                27.06.2009.


Рецензии