Где же Луна сегодня?

Где же Луна сегодня?
Почему она отдыхает?
Почему она сегодня не светит?

Просто она умирает
И неба синие своды
расчерчивают кометы,
невидимые кометы
летающие тарелки
летающие кастрюли
ветра, что с севера дули,
ветра, что подуют с юга.

Ну а пока - покуда
так хочется чьей-то ласки
не предавая огласке
то имя, что пишешь на венах -
думая об изменах,
изменах тому, кто не рядом,
тому, кто сейчас не рядом,
тому, кто сейчас далеко...

И, провожая взглядом
людей послушное стадо
думаешь - на хрен надо!
а на хрен вообще... это все.

Где же Луна сегодня?
Почему она отдыхает?
Почему она сегодня не светит?

Просто она умирает
И неба синие своды
расчерчивают кометы,
невидимые кометы
летающие тарелки
летающие кастрюли
ветра, что с севера дули,
ветра, что подуют с юга.


Рецензии
"...не предавая огласке
то имя, что пишешь на венах -
думая об изменах..." - вот эти строки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
С Теплом, Эли

Пермякова Элина   09.10.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли!
Я очень рада, что понравилось!
Заходите еще!)

Кори Ах Энн   10.10.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.