Т9

Слова скудны и убоги, когда говорит душа,
когда в висках бьется пламя, не стоят они ни гроша
на паперти скупой речи, косноязычных фраз,
забитых в шаблоны, в Т9. В тот раз,
когда мы ловили звезду, упавшую с неба,
и загадали, что где бы ты не был...
Или под утро вино, бисер на шее,
салют, сто с лишним ступеней
вверх, выше алого горизонта беспечных ночей,
без особого смысла и без ключей,
а еще мое черное платье и переполненный кинозал,
или капли дождя на стекле... Ты сказал
то же, что и я, что может сказать любой.
Слова не имеют смысла. Я просто была тобой.


Рецензии
фотографии сердца. даже не художница, фотограф Ты.

Июльская Кошка   18.11.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.