Не ждите вдохновенья

Снова ветер бьёт в окно с размаху,
Показалось, или всё успела?
Может быть, я в чём- то растеряха,
Но сегодня точно вся при деле.

Не боясь очнуться в лужи грязи,
Я на шаг стремлюсь к осуществленью цели,
Может быть, оторвана от связи
Но не всё ещё, - «Не все спели…»

Тормозят, хватают за рубашку,
Ждут какого- то воодушевленья…
Да что ж, ребята, все вы на распашку…
Ведь работать надо! Хоть в учёбе,или в пенье..

Не достигнете же, что хотите,
О чём всем болтали, без умолку…
"В понедельник",- обещать вы прекратите!
Вдохновенья разве есть ждать толку?

                9. 10.09г


Рецензии
Есть! есть толку! На то мы все и зарегестрировались на этом сайте!

Зося Александрова   18.10.2009 13:55     Заявить о нарушении
спасибо большое за внимание ко мне )))

Оксана Балыкина   19.10.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.