Я не буду мешать

Снова какая-то муть.
Голова болит – просто жуть.
Но как вспомню тебя – то сразу
Вспоминаю твою ту фразу:
"Я не буду мешать, но все же
Сильно буду страдать я тоже…"
Почему мы вместе не будем?
Почему про боль не забудем?
Иль, почему, на рассвете
Не скажем, что были как дети,
Что детские игры все это,
Что не повторится то лето?
И вместе… Не будет такого!
Чтоб не за тебя – за любого!
И я не хочу ненавидеть,
Но сделаю все, чтоб не видеть.
Так легче нам будет обоим,
Расстанемся скоро с тобою…
16.02.2004 г.


Рецензии