Преступление

Я сегодня закон преступлю,
Как приступит за двери лакей.
Своей болью порог окроплю
С чистым умыслом странных идей.

Ухожу, свое сердце теряю.
Здесь его уже износили.
Где любил я себя оставляю.
Где любил, там меня не любили.

С корнем тянется вязкая боль.
Умирает душа, как растение.
«Я люблю!» - сказать мне позволь.
Это слово и есть преступление.


Рецензии