Нет, я не кукла!

Нет... я не кукла! Чтоб игрались мной,
И не собака, возлежащая на сене,
Пусть это терпит кто-нибудь другой,
А  я спускаюсь, покидая сцену...

Я ухожу... нет... лучше ты иди...
Мне не нужны прощальные объятья...
О... как же были мы с тобой близки...
...Но... чувства "ниже" разума... понятья...

Вот так должно всё быть... или вот так...
Условности системного режима...
А на руке часы.... тик-так, тик-так...
Осталось лишь мгновение до взрыва...

А дальше будет всё как ты хотел...
...Свобода совершенного покоя...
Я ухожу... я не нужна... предел...
...Я за чертою... прОклятого строя...


Рецензии
Красиво. Впечатляет. Не оставляет равнодушным.
http://www.stihi.ru/2009/06/17/5571
Успехов Вам. С теплом.

Дмитрий Ничей   23.10.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Человечность   23.10.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.