Пригубив глоток Кинзмараули...

Кубарем лечу в пространство света,
Растворяясь в голубой лазури,
Твоих чувств, признаний и запретов,
Пригубив глоток Кинзмараули…

Вихрями проносятся влечения
По измученным  и бестолковым нервам,
Взглядом я сожгу вуаль стеснений,
Раздеваясь медленно, но верно…

Пуговицы, кнопки, отлетая,
Катятся драже к сходящим стенам,
Вот, смотри, я – голая Даная,
Отдаюсь во власть экспериментов…

Радуй, поощряй мои движенья,
Стоны, звуки, запахи и краски...

P.S.

Раскалится до изнеможенья
Моя страсть от фейерверка ласки…


Рецензии
Понравилось! Очень! Кастик давно ждет)))

Татьяна Олейникова   11.10.2009 11:55     Заявить о нарушении