Бедная Настя

Пишу тебе я эти строки,
А ощущенье, будто рядом ты.
Все, уж закончились все сроки,
И испарились все мои мечты.

Ждала письма я долго, но упорно.
Не дождалась… Что ж, видно, не судьба.
И напишу письмо тебе повторно.
Надеюсь, до тебя дойдет моя мольба!

И, наконец, ты мне ответил, вот уж счастье!
Не ожидала столько чувства от тебя.
Но не хочу я снова стать той "Бедной Настей",
И скрою в глубине души все мысли я.

Ты будешь ждать вновь моего письма? Напрасно.
Тебе ведь не отвечу больше я.
И буду снова не девицей красной,
А той, какая кинула тебя!
25.01.2004 г.


Рецензии