Ты говоришь красивые слова...

Ты говоришь красивые слова
Цветы роняешь, обещанья…
Но вижу я  в твоих глазах
Картину нашего прощанья…

Не пара мы…и не судьба…
Мы - параллели из Евклида…
Чуть-чуть горчинка на губах…
И  в сердце капелька обиды.

Билет разорванный в кино,
Бутылка виски не допита,
И не подарено кольцо –
И платье белое не сшито…

Чуть-чуть горчинка на губах
И на цветах налет печали….
Еще  звучат твои  слова
Еще ты даришь обещанья….

09.10.2009


Рецензии
Мысли те же, а стихи совсем разные...

С теплом.Настя. Спасибо.

Ненастя   14.04.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.