Пьяная зарисовка...

Не видя времени, мы гнали вперед
И не сказал никто нам слово-стоп.
С годами научились слушать тишину,
Настал тот миг...и мы познали мечту.
И не смеем крикнуть нет и впредь,
Жизнь протекая, нас убеждала жить,
Под панки хой в еб.ло бить.


Рецензии