А нужно ли все это?

Сегодня я спросила у себя,
А нужно ли все это?
Зачем же мучить и себя мне, и тебя,
Если чувства нету?

И все-таки наивна и глупа я,
Веду себя как маленький ребенок.
Хочу своим все сделать я тебя,
Услышать, что я ласковый котенок…

А ведь тебе свобода лишь нужна
И счастье одиноких.
И для тебя совсем я не важна,
Ты хочешь находиться среди многих.

Наверное, пора тебя мне позабыть,
Во имя счастья я страдала и терпела.
Наверное, пора любовь свою разбить,
Поверь, тебя обидеть не хотела.

Достаточно мы пробыли с тобой.
Мы оба настрадались, и довольно.
Надеюсь, что оставлен след в твоем сердечке мной.
Теперь свободными вновь стать мы вольны.

Когда захочешь о любви поговорить – то позвони,
Отвечу я тебе на все вопросы.
Но просто так меня ты не зови,
А то могу я снова стать несносной.
13.01.2004 г.


Рецензии