Дай вам Бог...

                Ольге Тасун


Моросит.
               Канючит небо с высоты.
В коридорах –
                белым эхом –
                тишина.
Золотые монастырские кресты
Открываются из вашего окна.
Капли расчертили гладь стекла…
Бог хранит Вас, Ольга.
                Всё – к тому.
И когда звонят колокола,
Вы о чём-то молитесь Ему...
Вы грустите,
                милая,
                сейчас,
Никуда не нужно вам спешить…
Тихое сиянье ваших глаз
Излучает доброту души…
Золото волос таит тепло
Летних дней,
                украденных дождём.
И печали лёгкое крыло
Прошлое укутывает сном…
Улыбнитесь!
                Близок новый день,
С яблоками,
                мёдом и костром,
С отражениями на воде,
С истиной,
               царящей между строк…
Ваши руки облегчают боль,
Ваше сердце дарит солнца свет!
Дай вам Бог,
                родная,
                дай вам Бог!
Счастья и любви –
                на много лет…


Рецензии
Замечательное душевное стихотворение!

Алексей Викторович Щукин   19.10.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей Викторович! От всей души! Удач!

Наталья Бондарева-Болдык 2   19.10.2009 15:25   Заявить о нарушении