Очень поздняя осень

Солнце прошло стороной -
Снова заглохло лето.
Письма друзей без ответа,
Чьи-то пустые советы...
Ты-то хоть будешь со мной?

Снег. И немного огня.
Ветер ломает ветки -
Сыпятся черные метки,
И со столов объедки...
Ты не оставишь меня?

Небо - по дальним постам.
Я не пытаюсь верить
В вечно закрытые двери,
В числа и Крах Империй...
Знаешь, катись к чертям.

                2005


Рецензии