Летать, летать

Хочу летать, летать в воздушном пространстве,
И воздух чувствовать каждою клеточкой тела,
И ощущать от этого внутри легкое счастье,
Чтобы в душе уже ничто не скреблось, не болело.

Хочу пить, пить родниковую чистую воду,
Чтобы во мне плохого совсем не осталось,
Существовать в гармонии с самой природой,
Чтоб красота внутри, как роза распускалась.

Хочу любить, любить и никогда не думать,
Как было тяжело и больно, как страдалось,
А улыбаться вновь ночам бездонно лунным.
Чтобы жилось, мечталось и леталось.


Рецензии
Знакомое чувство,я тоже отразил эту мечту в своем ст. Ну,что, получилось взлететь? с уважением Илья

Илья Катышев   03.05.2010 15:15     Заявить о нарушении