Я камень, ограда...

Я камень,ограда - я стела твоя
Лазоревый бунт над прощальной ловитвой
Ты яростью мирной снабжаешь меня
И сердце гудит под пронзительной бритвой

Отверженник дивный свернул паруса
Высокое стонет над папертью море
Вперёд - без изъятья - ревнивый корсар
Не знать тебе счастья - ни горя...


Рецензии