Олегу Климову

Джокер колоду собрав, завещал нам - "РОДня"
(В розах засохших роман подгоревший житейский...)
Мы - одиночество, то что никак не унять
Глупым и равным упрямством - мол гордые, дескать!


Что мы утратили, что там Господь в нас взрастил
Среди нам чуждых, но вроде бы жизненных правил?
Кто нас на вечность вперёд безвозмездно простит,
Кто нас с улыбкой приветливой снова отравит?

"Карта моя"... Как всегда не умею писать,
Слог мой коряв, а соблазн троеточий огромен...
Там, где мне верят я тут же творю чудеса,
Много чудес сотворяется, главного кроме!

Помнишь ли то, чем по сути мы истинно есть?!

Будь и "не кашляй"...
Люблю, как и ты - не скучаю.
Боже Единый, спасибо за то, что ты есть!
Большей на свете с тобой не случится печали...


Рецензии
Сестра, ты все еще... Ну мы с тобой ваще одинаковые, только Олеги у нас разные)))))))))) Привет!

Лянка Петрусевич   09.11.2009 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.