Не ведал я, на что способна сука

Шантаж на мне - жестокая наука.
Не ведал я, на что способна сука
рссчётливо",в защиту" сосунков...
Я, слава богу, точно не таков.
...Вру. Если буду защищаться,
могу как пить дать грохнуть,братцы.
Всё для того, чтоб отвязался я?
Да, знает, что люблю: моя семья...
7.6.83


Рецензии