***

Не естся. Не пьется. Не пишется...
Тяжелый мне выдался год…
Ночами всё голос твой слышится.
Он тихо куда-то зовёт….

Вскочив в полудрёме, не понявши
Что шепот твой – сон или бред,
Счастливо бегу я по комнатам….
А после – всё кутаюсь в плед..

Не спится. Холодной пощёчиной
Ударил с размаху мой сон…
Как гулко поёт Одиночество
Тоской заполняя наш дом…

Скорей бы уж  утро. Чтоб мастерски 
Скрыв ночи бессонной следы,
И став безупречной до малости,
В работу бежать от беды…..


Рецензии