не взаимно

Ты читай мои строки эти,
не печалься, не надо слез,
тебе игры мои надоели,
ну а мне твои страны грёз!
Я тебя любить лишь жаждал,
на любви ведь просто нет,
умирал как минимум дважды,
лишь от страсти сгорая горел.
Нет, прости, я очень старался
но  к чему  тебя мне держать..
Негодяя и мерзавца для чего теплом согревать?
не держи меня за куртку,
все равно уйду  я в дождь
подари мне лучше улыбку
 и скажи , что уже не ждешь..


Рецензии