Смотреть через призму. Несбывшиеся поцелуи

Пожалуйста, поцелуй меня в глаза.
Я ведаю как сон неподвижен,
как пахнет ночью полынь:
мои случайные дети иноверны,
но помню всех их имена.

Пожалуйста, поцелуй меня в губы.
Я знаю вкус спелых дынь,
белых женщин,
спермы
и дорогого вина.

Пожалуйся, поцелуй меня..!
 Гербарием листьев сохраню
на верхней полке
твое тихое:
 «Стоп! Я тебя не люблю!»


Рецензии
страстная девушка! образы наотмашь! В тёмных страстях света ищете

Димон Ра   21.01.2010 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.