Ты моё сумасшествие...

Ты моё сумасшествие –
Мрачный, красивый и злой –
Словно беды пришествие,
Словно укол иглой.

Взгляд утопает в омуте
Опустошенной души.
Ты не идешь по комнате,
А вне времён паришь.

Кто ты? В тебя влюбляются
Сотни моих миров,
Словно века сжимаются
В несколько странных слов…


Рецензии