Прощальное

Я ухожу, не надо песен.
Да и ковровые дорожки
стелить под стоптанные кеды
не стоит, блин. Hasta la vista.
(На самом деле, мир так тесен,
что мы едва ли расстаёмся
надолго, как бы ни хотелось.
Мир - это рай*
____________________
*для мазохиста)
                2006


Рецензии