Любовь преследует всегда

Любовь преследует всегда,
И даже в случае измены.
Дурные танцы, города -
Как абсолют слепого плена -

Дарят творительный кошмар
Святого, призрачного завтра.
Но были: встреча, праздник, март.
И приключенья литмонавта.


Рецензии