пути - дороги

О Боги!
Нет нам дороги,
Да так, что аж ноги,
Назад выворачиваются,
И глаза отворачиваются,
Так, что Пути
               просто НЕТ !!

В спины как в стену,
Нам все время втыкается,
И поворот пропускается,
И кругом – тупики...


Ну нет нам дороги...
         Ну, нет нам дороги !!...
                Б О Г И !!!!

Ну что же вы, Боги ?!
Неужто убоги
               Мы в ваших глазах?!
Настолько,
                Что даже не можем
Мечтать о дороге?!

Так поправьте мне ноги,
И дайте шагнуть
            на мой Путь.
Как нибудь...
Научусь я ходить...
И сами дороги лягут мне в ноги...
Но...
    Нет нам дороги...
Все нет нам дороги...
Нет нам Пути...


Рецензии