Кошачьи нежности...

Проходи прохожий мимо, пролетай стрела насквозь,
Снег сегодня - спонсор грима, мои мысли снова врозь.
Не туши окурки в небе, выводя закон любви,
Мы не встретимся на Эльбе, так что хватит - не реви.

Нам не стоит удивляться, почему в закате боль,
На последок лишь обняться, и слизнуть с запястий соль.
Просто вечер всё запутал, ты теперь не видишь зла,
Кто-то в небе перепутал и ты встретила козла.

Я наверно задержался, в этой сумрачной стране,
Ну, а он к тебе прижался, и твердил, что страсть в вине.
Тушь исчезла, ветер тоже, ну, а я брожу во тьме,
Ты рассталась с этой рожей, и со мною лишь в уме.

Параллельные объятия, нас с тобою не сведут,
Ты мне даришь лишь проклятия, утверждая, что я плут.
Что я призрак и не боле, снов вечерних палладин,
Я в плену, хотя на воле, я с тобой, но я - один.

Может низость и гуманна, значит я свернусь у ног,
Ты со мной и как не странно, не спешишь через порог.
Не спешишь и не скучаешь, по забытым чудесам,
Жизнь как карту изучаешь, по моим смешным усам.

Кот - не роскошь, а для дела, скрасит серенький уют,
Ни к чему круги из мела, не сбегу, хоть я и плут.
Просто чаще прижимайся, чтоб согреться об меня,
Не стесняйся - улыбайся, в свете призрачного дня.








Экспромт на стихи Вилоры Конти "Не в глаз, а в бровь..." http://www.stihi.ru/2009/09/22/7305


Рецензии
Теплое стихотворение. :) можно погреться?

Комма   16.10.2010 18:31     Заявить о нарушении
Сколько будет угодно... Если одного не хватит, то можно ещё подобрать... )))))))

Спасибо за комментарий...

С уважением, Хитрый КотЪ

Триган   17.10.2010 00:16   Заявить о нарушении
:) буду искать

Комма   17.10.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.