Тебе, Габриэль

Я люблю тебя и всегда любила
Год назад, век назад, миллионы лет в прошлом...
Я вспомнила, я не забыла!
Хочу слиться с тобой всей душой, всем телом.
 
Я буду Победой твоей
Я к тебе прибегу, упаду на колени.
Я буду рабыней твоей
Подними меня высоко в небо синь!
 
Расправь свои крылья,
Сделай взмах, взвейся над миром!
Взгляни сквозь столетья,
Разгадав тайну вселенной, стань светом!
 
Ты будешь любить меня вечно
Через год, через век, через миллионы лет
Я люблю тебя бесконечно
Вне пространства, вне времени, излучая свет!


Рецензии