В невесомости

Как будто в невесомости,
И жизнь почти по краю.
Теряюсь в безысходности,
Кто виноват, не знаю.

Запрет на снисхождение…
Лишь взгляды, вздохи, строки,
Дурные настроения,
Забытые уроки.

Мечта в конфликте с совестью,
Остановились стрелки…
Как будто в невесомости,
Нет выхода из клетки.


Рецензии