Я жду тебя

Я жду тебя…
Пусть барабанит дождь
По подоконникам обшарпанных домов.
Я жду тебя,
Когда приходит ночь
И лунный свет стучится мне в окно.
Я жду тебя.
Проходят дни, года
В бессмысленных попытках разлюбить.
Я жду тебя
И буду ждать всегда,
Ведь без тебя зачем на свете жить?
Я жду тебя,
Ловлю твой нежный взгляд
Среди толпы бездушных серых лиц.
Я жду тебя,
Дыханье затая,
Что ты придешь и душу исцелишь.
Я жду тебя.
Когда придет зима
И снежной скатертью укроет путь ко мне.
Я жду тебя!
Я буду ждать всегда!
И я дождусь, наперекор судьбе!


Рецензии
невероятно... Илюш, я в оцепенении. Очень и очень здорово...

Екатерина Мальцева   12.04.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.