Книжница. Октябрь 2009 год

Пронесся славный август с приростом 39% к августу 2008 года.

Прошел сентябрь с приростом 20% к сентябрю 2008 года.

Приобрели небольшой жирок в виде денежной массы и товарного остатка в виде оплаченных учебников, который сдвинется через год.

Это классно!

Но впереди славный октябрь.

Не люблю октябрь, потому что идет частая смена погоды, во время которой люди одеваются теплее, а значит бегут в магазины за одеждой, а не в книжный, и квартальных налогов, снижающих общую выручку.

Становится холоднее, часть листьев лежит на земле, а под ногами по утрам хрустит ледок.

Бегу на работу,успев насладиться морозным утром, солнечным светом, голубым небом и кое где, желтыми листьями на деревьях.

В офисе наливаю горячий кофе, включаю комп и устраиваюсь поудобнее.

- Привет! Каким будет сегодня день?

Жду продажи магазинов, чтобы проанализировать их по штукам, суммам, тематике, наименованиям, продажам прошлых периодов.сделать прогноз на ближайшую неделю, месяц.

Какой показатель продаж будет сегодня?

Тип товара книги 100% , общий показатель 104%.

Новому магазину уже год. Но в этом году закрыли два киоска.

Квартальные налоги всегда сказываются на выручке магазинов не в лучшую сторону.

Один магазин за 8 дней дал 94%, другой 81%. Вот и кризис.

Хотя в канцелярии кризиса нет, бушует канцелярия 145%

Поставка журналов прекратилась поэтому этот показатель всего 28%

Что будет дальше?

Сегодня выполнили крупный частный заказ.

Отлично сработали с Топ-книгой!

Лишь бы не частая смена погоды...

Прорвемся!


Рецензии