Настя навсегда

Сегодня шла по городу
Очень холодно
Куталась в шарф
И поняла одну большую вещь
Такую огромную вещищу
И даже стало теплее
Ведь я у себя навсегда
Навсегда такая
Со всем своим внутренним салатом
Со всем любовищем
Со всеми стихами.
Я такая у себя одна.
И нет меня такой больше ни у кого.
И так это знание меня согрело
Что я сняла шарф и улыбалась
Люди думали-полно сумасшедших в городе
Люди как воробьи на ветках что-то себе думали
А я шла и знала,
Что я у себя навсегда
Навсегда Настя.
Навсегда девочка.
Навсегда.
Хочешь,подарю тебе свой шарф?


Рецензии