Молитва

Не прошу я у Бога много,
Мне не надо домов, пароходов,
Сэром – пэром я быть не желаю,
А жену я – свою уважаю.

Я хотел бы в стране жить великой,
Где у власти люди – не клика.
Где царит покой и свобода,
И есть будущее у народа.

Где всегда долгожданны дети,
Где прохожий улыбкой ответит,
Где в почёте - труд и работа,
А не шоу безмозглых идиотов.

Где за честь быть честным и смелым,
Где не делят на красных и белых,
Где страну от рожденья любят,
И порядочность ценят в людях.
09.10.2009 год.


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве.

Николай Нефёдов   15.05.2010 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Николай...

Александр Каменюк   15.05.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.