Единая молитва Света

Сегодня в 16:00 по Москве
или в 13:00 по Гринвичу

подарите этому миру
пять минут своей жизни,
искреннюю благодарность,
частичку Вашей Любви –
И МИР СТАНЕТ ДОБРЕЕ.

Сегодня и каждый день –
ЕДИНАЯ МОЛИТВА СВЕТА.

Я верую в это, а Вы?..

Единая молитва:
http://singlegod.org/unit/uru/ubeginru.html


С любовью и благодарностью,
искренне Ваш, Игорь Грей.


P.S. Если Вы неравнодушны к идее Единой молитвы
и Ваше сердце откликнулось на этот зов Доброй воли,
пожалуйста, поделитесь этим на Вашей светлой странице.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.