обнажённая любовь

Обнажённая любовь...
Замысел несбывшийся,
Робеет перед алтарём.
Совсем нагой, раскрывшейся.
Бывает стыдно ей и больно,
Заулыбается фривольно,
Любила искренне, покорно
Не исподволь...невольно.
Она, как брызги слёз...
Решится вдруг заплакать,
Как корешки волос...
Остриженных под мякоть.
Старалась выжить без тебя,
Не сетуя, не прогибаясь,
Рабой не стала для себя,
Страдать могла и не боялась.
Обнажённая любовь...
Живую струнку пробудила,
Калышат мысли её кровь,
Железный занавес открыла.
И вот за много, много слёз,
Её подружка карнавала
Ей подарила новую любовь,
А обнажённую сорвала.


Рецензии