Мойа жызнь

Я родился на рассвете,
Был совсем, никак все дети.
Лишь на свет я появился,
К алкоголю пристрастился.
В дет саду сказали сразу,
Что я наглая зараза,
Лыбился!
За дураков всех держал
И был таков.
В школе разом повзрослел,
Девками я заболел,
Позже и гитарой тоже,
Да к тому ж не вышел рожой.
Часто, часто были драки,
Преподам крутил я FUCKи!
Совесть где?
Это гавно потерял уже давно!
Рванул не в универ, а в бурсу,
Мне это, видать, по вкусу.
Я учился целый год
И не бухал, как идиот!
Была любовь и все такое,
Но для себя решил другое:
Музыка-моя стихия!
Начал вдруг, писать стихи я!
По сей день живу весельем.
Пишу, играю и пою.
Не страдаю я похмельем,
Потому что мало пью! Хой!
        Продолжение
          следует...


Рецензии