Румба

Кошачий шаг, изгиб осанки,
Движенья бёдер точно в такт,
Отдавшись танцу без остатка,
Вступили мы в порочный брак.

И заключив союз телами,
Скрепив его в своих сердцах,
Вы прикасаетесь губами
К моим робеющим губам.

Мы танцевали с Вами румбу,
Желая быть наедине,
Мечтая каждую секунду,
Тонуть друг в друге, как в волне.

Мне так хотелось раствориться
В тепле нежнейших Ваших рук,
Отдаться Вам, и с Вами слиться,
И превратиться в мягкий звук.

Нам показалось, всё приснилось,
Но это было наяву.
А музыка остановилась,
Оставив нас по одному.


Рецензии