Алтарь

Твои губы тенью ложатся
Поцелуи пролиты в постель
Стоны во тьме кружатся
По телу капель.
В хаос постель и руки
Звезды у ног серебром
Разбросаны брюки, блузки
Тела – алтарем.
Дыханье бьется о стены
Волосы обняли кисть
По раскаленным венам
Промчись.
Задушен в объятьях страх
Зачаты любовь и страсть
И не фальцет, на басах
Венчать


Рецензии