Аид

На стакане твой отпечаток
На окурке ухмылка твоя
Забытых твоих перчаток
Запах вдыхаю я
Разбросаны мысли в рассвет
Где-то вдали, грохочут
Твоей любви больше нет
Ливни в душе хохочут
Я осенний листок изорву
Красоту его уничтожу
Свои вены в клочья порву
И голос свой заморожу
А я не знаю, как мне быть
Не хочет сердце расставаться
За каким рассветом плыть
И где, каким громом раздаться
Под колеса моя душа
Сквозь асфальт прорастают вены
У Аида любовь мертва
Там все скроют черные стены
Я подземной рекой зацвету
Под окном твоим распущусь
Золотистым мотыльком прилечу
В окна тебе постучусь
У Аида я вымолю день
Чтобы ветром к тебе примчатся
Превращусь в прохладную тень
Чтоб мгновенье тобой наслаждаться


Рецензии