Вопрос?

Ты мне напой напой мотивчик,
Ты мне напой я подхвачу.
Уехать хочешь ты от сюда?
Таких я песен не хочу.

Тогда скажи ты мне стихами,
В стихе твоём ответ найду.
Ни что не может быть меж нами,
И не к тебе во снах иду.

Вопрос задам тебе конкретно,
Такой что стынет в венах кровь.
А ты мне скажешь: “Безответна,
К тебе... .К тебе... Моя любовь.”
                Vfrcbv Gf.r


Рецензии