Мой друг танцует чечётку

Пятка-носок, с носка на пятку,
Стуча набойками об пол,
Танцуют степ друзья-ребята,
И каждый с ними в пляс готов!

Движенья резки, движенья чётки,
Веселье заглушает стук,
Под ритмы бойкие чечётки
Танцует мой весёлый друг!


Рецензии