Когда- нибудь

Когда - нибудь я соберу
Все о тебе воспоминанья,
Оставлю лишь одно желанье-
С тобой проснуться поутру.
В глаза взглянуть от чувств седые,
Но всё ж такие молодые,
И запах тела твой вдохнуть.

Когда- нибудь, когда - нибудь
Закончится к тебе мой путь,
С которого мне не свернуть.
Когда- нибудь, когда- нибудь.

Когда- нибудь ты всё поймёшь.
И, может быть,поймешь как надо.
Что я тебе была награда.
Когда- нибудь ты всё поймешь...


Рецензии
Хорошо получилось. Грустно, нежно, красиво. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   11.03.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне нравятся ваши стихи, и без вашего позволения, я себе в блог кое -что перенесла.

Пери Света   12.03.2010 17:49   Заявить о нарушении