Танго

Я приглашаю Вас на танго,
Вы мне не в силах отказать:
Оно манит Вас шармом сладким,
И Вам уже не устоять.

И началось, и мы танцуем,
Но всё как будто в забытьи -
Для Вас важней мя фигура,
А не какой-то взмах руки.

И полутьмой сковав движенья,
Вы побеждаете в борьбе,
И начинаете скольжение,
Сильней прижав меня к себе.

И миг теряет все значения,
А вы, секунды просчитав,
Ударили на пораженье!
Я растворилась, проиграв.


Рецензии