Пародия на Случайная встреча Виталий Рыбак

Случайная встреча

Случайные встречи, как блики, как тени.
Слова застревают и рушатся фразы.
Увидел я женщину, словно виденье,
в себе перемены почуствовал сразу.

Куда направлялся забыл от восторга,
лишь только за ней и ни вправо, ни влево.
Прошли по бульвару, затем к военторгу:
я - тайный поклонник, она - Королева!

На улице дождь, суматоха и пробки,
а замок воздушный и хрупок и тонок.
Виденье исчезло во чреве коробки
из камня, стекла, арматуры, бетона.

За нежным созданием, не растерялся,
вошел в этот дом я... И там потерялся.


Пародия

«словами не лечат».

Я просто  - поэт,  а она - Королева!
Решил я за ней приударить « налево»
На улице дождь, суматоха и пробки,
Хочу Королеву, я парень не робкий…

Представился ей: " Я Ваш тайный поклонник..."
Она мне в ответ: " Настоящий полковник..."

Куда направлялись, забыл от восторга,
Прошлись по бульвару, дорога не долга,
Потом в подворотню свернули у морга.
Моя "королева" в объятья - с порога.

Чудесная женщина, просто виденье,
Хотя, под конец появились сомненья !

Когда же под утро вернулся на " базу"
В себе перемены почувствовал сразу.
Слова застревали и рушились фразы.
Боюсь, подхватил половую заразу.

К чему нас приводят случайные встречи,
Такие болезни - «совами не лечат».


Рецензии