Ты найдёшь меня между строк

Ты найдёшь меня между строк,
Между точек и запятых,
Меж иных параллельных миров,
Обнаружив, напишешь стих...

Он родит меня вновь меж времён,
Между станций, пустых городов,
Меж безликих и скучных имён,
Оживит меня словом ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Красивые строки. Понравилось

Ника Вишневская 17   09.03.2010 15:50     Заявить о нарушении