Готов служить...

Тебе приткнуться не к кому,
Я это понимаю.
Служить готов я Меккою
Тебе, моя родная.

Журчи ручьём, аортою
Неси ко мне печали.
Готов служить фиордами,
Где можно боль причалить.

Тебя оттаю, высветлю
До радужного звона.
И за тебя под выстрелы
И плети, и проклёны.

Без топота, без ропота
Все тяготы прииму.
Живу, послушней робота,
Желаньями твоими.

Тебе приткнуться не к кому,
Я это понимаю.
Служить готов я Меккою
Тебе, моя родная.


Рецензии