***

РАЗОЧАРОВАНИЕ ВЕЗДЕ,
РАЗОЧАРОВАНИЕ ВО ВСЕМ.
ТЫ МНОЙ НЕ ПОНЯТ
Я ТОБОЙ...
ТОСКА КРУГОМ
ТЕМНО...
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ, ГРОМКИЙ ПЛАЧ.
ПО СЕРДЦУ ЛЕЗВИЕ ПРОШЛО.
В ДУШЕ БЕЗМОЛВНЫЙ МРАК
ТЕМНО...
НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ..?
ТЕМНО...


Рецензии