В глаза

Встань, сядь..
Когда зажжется лампочка..
Зеленая или красная, теперь не важно.
Сядь мне на колени, малышка..
Мышка серая..
Рыжая и кудлатая.
Сладкая, Я даже согласен слушать,
Лишь бы на ушко..)


Рецензии