Послесловие...

        Послесловие…

Кто прав, кто виноват,
К чему стихи, мечты?
Ты лучше в почту посмотри...
А вдруг, он для тебя,
Письмо,  отправил?
А может, взял тебя, оставил?
А может, ждёт там, за углом?
С мечтой затоптанной вдвоём?
Как часто мы со зла грешим,
А Он там ждёт, надежда с ним!
Ты   увидала,    поняла…
Такие могут быть дела…


                09.10.2009г.
                Станислав Кравцов.
    


Рецензии